(48439) 97390

(48439) 20304

249035 г.Обнинск Калужская область

пр-т Маркса, 14

Комплексные системы безопасности. Охранно-пожарные сигнализации

Контроль и управление доступом. Видеонаблюдение

Готовые решения для частных владений

Предъявляются высокие требования к уровню обеспечения личной безопасности и сохранности материальных ценностей ввиду периодического отсутствия хозяев и удаленности от оживленных районов.

Задачи системы безопасности

  • Обеспечение личной безопасности владельцев собственности;
  • Сохранность материальных ценностей;
  • Контроль поведения обслуживающего персонала;
  • Зашита от стихийных бедствий и пожара.

Решения

Для решения поставленных задач наилучшим образом подходят системы охраны периметра и видеонаблюдения, выдающие тревожные сигналы и изображение с видеокамеры на монитор охраны в случае проникновения нарушителя на охраняемую территорию. Благодаря возможностям гибких настроек система эффективно работает в любое время суток независимо от времени года и погодных условий. Защита от несанкционированного вторжения непосредственно в жилое помещение и от пожара обеспечивается с помощью оборудования охранно-пожарной сигнализации.

Для контроля за поведением персонала в отсутствие хозяев могут применяться системы видеонаблюдения и аудиоконтроля. Возможна синхронная запись видеоизображения и звука в архив для последующего просмотра, удаленный просмотр изображения с видеокамер в режиме реального времени через интернет с отправкой тревожных сообщений на Ваш мобильный телефон в случае возникновения чрезвычайных ситуаций. Запись телефонных переговоров, сделанных в отсутствие хозяев, производится с помощью системы мониторинга "Стелс Лайн".

Результат

  • Уверенность в безопасности частного имущества и в сохранности материальных ценностей;
  • Полный контроль обстановки в отсутствие хозяев и своевременное принятие необходимых мер.

Стоимость установленных систем быстро окупается благодаря предотвращению хищений и не идет ни в какое сравнение с ценой Вашего имущества.