(48439) 97390

(48439) 20304

249035 г.Обнинск Калужская область

пр-т Маркса, 14

Комплексные системы безопасности. Охранно-пожарные сигнализации

Контроль и управление доступом. Видеонаблюдение

ЗАО «Научное, производственное и инновационное предприятие «СШС» (SHS)

Объектовые GSM устройства

Все контроллеры линейки ЭРА-GSM поставляются в следующих вариантах исполнения:

Базовый - металлический корпус 135х120х25 мм с отверстиями для подведения проводов и гнезда штыревой антенны.

Бокс - металлический корпус 300х250х90 мм с отверстиями для подведения проводов и гнезда штыревой антенны. В корпус установлена плата источника питания 12В / 2А. Источник питания имеет защиту от перегрузки и короткого замыкания, защиту аккумулятора от глубокого разряда, защиту от превышения выходного напряжения выше 15 вольт, схему контроля пропадания-восстановления питания 220 В. В бокс устанавливается аккумулятор 12В / 7А/ч., есть замок на дверце.

Мини-бокс - металлический корпус 225х195х50 мм с отверстиями для подведения проводов и гнезда штыревой антенны. В корпус установлена плата источника питания 12В / 0,7А. Источник питания имеет защиту от перегрузки и короткого замыкания, схему контроля пропадания-восстановления питания 220 В. В бокс устанавливается аккумулятор 12В / 2А/ч.

РИКС-ЭРА-4-GSM

  

Концентратор охранной сигнализации предназначается для охраны, управления и мониторинга удаленных объектов, где невозможно использование проводных соединений или радиоканальной связи (отличной от стандарта GSM 900/1800) для передачи данных. Устройство широко применимо для дачи, коттеджа, гаража, квартиры, офиса и прочих объектов недвижимости.

РИКС-ЭРА-4-GSM (Мини бокс)

  

Концентратор охранной сигнализации предназначается для охраны, управления и мониторинга удаленных объектов, где невозможно использование проводных соединений или радиоканальной связи (отличной от стандарта GSM 900/1800) для передачи данных. Устройство широко применимо для дачи, коттеджа, гаража, квартиры, офиса и прочих объектов недвижимости. Устройство укомплектовано блоком питания (0,7А), позволяющего подключаться сразу к сети 220В. Автоматический переход на встроенный резервный аккумулятор (2,2 А/ч) с отправкой сообщения пользователю на сотовый телефон в случае пропадания/восстановления питания. Встроенный тампер на вскрытие корпуса. Защита от глубокого разряда аккумулятора.

РИКС-ЭРА-4-GSM (Бокс)

  

Концентратор охранной сигнализации предназначается для охраны, управления и мониторинга удаленных объектов, где невозможно использование проводных соединений для передачи данных или радиоканальных связей, отличных от стандарта GSM 900/1800. Устройство широко применимо для дачи, коттеджа, гаража, квартиры, офиса и прочих объектов недвижимости. Устройство встроено в блок питания (2А), позволяющего подключаться сразу к сети 220В. Автоматический переход на резервный аккумулятор (7 А/ч) с отправкой сообщения пользователю на сотовый телефон в случае пропадания/восстановления питания. Замок за запирания крышки корпуса. Защита от глубокого разряда аккумулятора.

РИКС-ЭРА-8-GSM

  

Концентратор охранной сигнализации предназначается для охраны, управления и мониторинга удаленных объектов, где невозможно использование проводных соединений для передачи данных или радиоканальных связей, отличных от стандарта GSM 900/1800. Устройство широко применимо для дачи, коттеджа, гаража, квартиры, офиса и прочих объектов недвижимости. Встроенная функция для управления электрозамком или электрозащелкой на контролируемом объекте. Возможность подключения дополнительных устройств через интерфейс RS-485.

РИКС-ЭРА-8-GSM (Мини бокс)

  

Концентратор охранной сигнализации предназначается для охраны, управления и мониторинга удаленных объектов, где невозможно использование проводных соединений для передачи данных или радиоканальных связей, отличных от стандарта GSM 900/1800. Устройство широко применимо для дачи, коттеджа, гаража, квартиры, офиса и прочих объектов недвижимости. Встроенная функция для управления электрозамком или электрозащелкой на контролируемом объекте. Возможность подключения дополнительных устройств через интерфейс RS-485. Устройство встроено в блок питания (0,7А), позволяющего подключаться сразу к сети 220В. Автоматический переход на встроенный резервный аккумулятор (2,2 А/ч) с отправкой сообщения пользователю на сотовый телефон в случае пропадания/восстановления питания. Встроенный тампер на вскрытие корпуса. Защита от глубокого разряда аккумулятора.

РИКС-ЭРА-8-GSM (Бокс)

  

Концентратор охранной сигнализации предназначается для охраны, управления и мониторинга удаленных объектов, где невозможно использование проводных соединений для передачи данных или радиоканальных связей, отличных от стандарта GSM 900/1800. Устройство широко применимо для дачи, коттеджа, гаража, квартиры, офиса и прочих объектов недвижимости. Встроенная функция для управления электрозамком или электрозащелкой на контролируемом объекте. Возможность подключения дополнительных устройств через интерфейс RS-485. Устройство встроено в блок питания (2А), позволяющего подключаться сразу к сети 220В. Автоматический переход на резервный аккумулятор (7 А/ч) с отправкой сообщения пользователю на сотовый телефон в случае пропадания/восстановления питания. Замок за запирания крышки корпуса. Защита от глубокого разряда аккумулятора.

ЭРА16-GSM-K (Бокс)

  

Концентратор охранной сигнализации предназначается для охраны, управления и мониторинга удаленных объектов, где невозможно использование проводных соединений для передачи данных или радиоканальных связей, отличных от стандарта GSM 900/1800. Устройство широко применимо для дачи, коттеджа, гаража, квартиры, офиса и прочих объектов недвижимости. Встроенная функция для управления электрозамком или электрозащелкой на контролируемом объекте. Возможность подключения дополнительных устройств через интерфейс RS-485. Часы реального времени. 2 SIM карты. Устройство встроено в блок питания (2А), позволяющего подключаться сразу к сети 220В. Автоматический переход на резервный аккумулятор (7 А/ч) с отправкой сообщения пользователю на сотовый телефон в случае пропадания/восстановления питания. Замок за запирания крышки корпуса. Защита от глубокого разряда аккумулятора.

ЭРА16-GSM-K (Мини бокс)

  

Концентратор охраны и доступа по радиосвязи стандарта GSM 900/1800 ЭРА-16-GSM-К в металлическом корпусе со встроенным блоком питания 12В/0,7А, с резервным аккумулятором 2,2А/ч. Встроенная плата контроля пропадания/воcстановления 220 В, тампер на вскрытие корпуса, плата защиты от глубокого разряда аккумулятора. Размер корпуса 225/195/50 мм. Работа при отрицательных температурах до -20 С.

ЭРА16-GSM-К

Концентратор охраны и доступа по радиосвязи стандарта GSM. Встроенный модем стандарта GSM 900/1800. 16 лучей охранных шлейфов, вход формата Touch memory и вход формата wiegand, управление 1-м электорозамком и 4-мя исполнительными устройствами (2 реле + 2 открытых коллектора), вход контроля напряжения питания, подключение модулей расширения по RS - 485, кнопка постановки-снятия с охраны. Память на 250 ключей, передача данных по SMS на 10 телефонов, 10 групп пользователей с разделением охранных шлейфов.

Радиоканальные охранные устройства

Радиоканальные охранные устройства предназначены для организации безопасности на объектах частного и общественного пользования, где по различным причинам (необходимость непрерывной эксплуатации помещения, желание сохранения целостности интерьера и т.п.) применение проводных систем ограничено или вовсе невозможно.

Комплект работает с объектовыми контроллерами RICS-ЭРА-GSM через преобразователь интерфейсов

Преобразователь интерфейса

ПИ предназначен для организации использования извещателей радиоканальных из состава внутриобъектовой радиосистемы охранно- пожарной сигнализации «Стрелец».

  

РРОП

Прибор приемно-контрольный охранно-пожарный «Стрелец» (радиорасширитель охранно-пожарный).

  

РИГ

Магнитоконтактный, радиоканальный «Стрелец», дальность радиоканала 150 м, вход для подключения ШС.

  

ИКАР-Р

ИК-пассивный, радиоканальный «Стрелец», дальность обнаружения 12 м, дальность радиоканала 150м.

  

АВРОРА-ДТР

Комбинированный дымовой + тепловой «Стрелец», адресно-аналоговый, радиоканальный, дальность радиоканала 200м.

  

АРФА-2Р

Извещатель звуковой разрушения стекла «Стрелец», радиоканальный, дальность до 6м, вход для подключения охранного шлейфа сигнализации.

  

СИРЕНА-Р

Оповещатель звуковой радиоканальный «Стрелец». Двухсторонняя радиосвязь. Три режима оповещения. 96±6 дБ на расстоянии 1м.

  

ИПР-Р

Извещатель пожарный ручной радиоканальный «Стрелец». t: -30... +50 °C.

Источник: http://www.shs-office.ru/products.